Torafahrudin’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

About

Saya adalah sesosok orang dengan bermacam kekurangan, tapi dari kekurangan itu sesosok ini ingin memperbaiki diri, menjadikannya pribadi yang ramah, mudah berteman, mudah berbagi ilmu dan mudah untuk menolong individu yang lain. Harapan dari blog ini tidak lain adalah saling membantu, saling mengingatkan karena ‘SEBAIK BAIK MANUSIA ADALAH YANG PALING BERMANFAAT BAGI YANG LAIN’.

I think that’s all Best Regards,

Tora Fahrudin

FreeWebSubmission.com



Site Meter

Ingin Surfing Dapet Duit😀 .. Klik di sini

Dapet Duit Lagi:D .. Klik di sini


Web Hosting

Locations of visitors to this page

22 Komentar »

  1. kk asisten basdat, salam kenal ya ^^

    Komentar oleh asri | Januari 29, 2009 | Balas

  2. @asri
    Salam kenal juga asri .. tapi nama saya bukan ‘asisten basdat’😛

    Komentar oleh torafahrudin | Januari 29, 2009 | Balas

  3. blog walking
    aku ternyata lum ng-link blog mu to pak, hohoho. blog nya “beraaat”

    Komentar oleh srikandiindonesia | Maret 30, 2009 | Balas

    • Yo’i srikendhit .. monggo di pun link-ke hehhee

      Komentar oleh torafahrudin | Maret 30, 2009 | Balas

  4. tora…
    ku jenguk dirimu😛

    Komentar oleh marlindia | Juli 9, 2009 | Balas

    • @ike
      ok ike .. makasih sudah menjenguk diriku

      Blogmu apa ke?

      Komentar oleh torafahrudin | Agustus 21, 2009 | Balas

  5. jalan2🙂

    salam kenal🙂

    Komentar oleh Asri | Agustus 21, 2009 | Balas

  6. MET SUKSES MAS TORA

    Komentar oleh AYU | Oktober 5, 2009 | Balas

    • @Ayu
      sama sama ayu, terima kasih

      Komentar oleh torafahrudin | Oktober 5, 2009 | Balas

  7. mas minta di link in dong si rembulan malam di blogrollnya mas tora ya ^^

    http://rembulanmalam.wordpress.com

    tar bis selesai tugas IR bisa di hapus mas hehe ^^

    Komentar oleh rembulanmalam | November 24, 2009 | Balas

  8. lah kok bs ada @asri_ns dimari, ktmu dimana *thinking*

    oke diganti
    kk dosenpoltekygesduadiitetalipunteruskemarinketemudilebstudiotrusakurecokin

    *LOL*
    klo bisa baca bisa nebak asri yg mana brarti:mrgreen:
    eniwei, makasih kk🙂

    Komentar oleh asri | Desember 18, 2009 | Balas

  9. tora.. ku kasih PR ya..
    http://marlindia.wordpress.com/2009/12/21/jujur-ato-menyenangkan-p/

    sambil nugas, sambil nesis, sambil nge PR dariku😛

    Komentar oleh marlindia | Desember 21, 2009 | Balas

  10. slmt sore bro tora,knalin ane zaki mhs unpad tgkt akhir.kykny agan jago bgt y dalam hal database.tolng dunk agan share ilmuny k ane.ane lg ngerjain skripsi tntg analisis fragmentasi basis data.cuma ane br prtama kali pke yg nmny oracle tlng dunk mint contoh cr ngfragmentasi(hori & ver) pake oracle.kirim ke email ane y gan amze_the_prince@yahoo.co.id thanks bgt y bro tora moga2 sukses trz amin

    Komentar oleh zaki | Oktober 24, 2010 | Balas

    • salam kenal juga mas zaki.

      Untuk artikelnya bisa saya kirimkan artikel lewat email saja mungkin.

      Komentar oleh torafahrudin | Oktober 25, 2010 | Balas

  11. salam kenal om
    kunjungan perdana🙂
    liat-liat dulu ya😉

    Komentar oleh wulanekadalu | Maret 16, 2011 | Balas

    • @wulan
      hehehe monggo monggo mbak wulan

      Komentar oleh torafahrudin | Maret 18, 2011 | Balas

  12. eh ga perdana keknya, cum audah lama ga berkunjung, sepertinya gitu, sampe lupa😀

    Komentar oleh wulanekadalu | Maret 16, 2011 | Balas

    • nganti kelalen .. yen mrene ninggalke tapak asto ya wkakakakak :p

      Komentar oleh torafahrudin | Maret 18, 2011 | Balas

  13. sosok guru yang bapa kagumi seperti apa pa?

    jazakallah

    Komentar oleh littlekey | April 9, 2011 | Balas

    • @kania
      guru yang sederhana dalam berperilaku, dalam bertutur kata tetapi punya pengaruh yang besar di masyarakat, di segani dan di hormati serta bisa menjadi tauladan bagi sekitarnya

      Komentar oleh torafahrudin | April 10, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: