Torafahrudin’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Menghasilkan uang dari internet menggunakan blog

Bagimana caranya menghasilkan uang dari internet .. nah pada pengen gak neeh … kalo pengin, saya punya kenalan seorang temen .. datang saja ke alamat http://mendapatuanglewatinternet.blogspot.com Insya allah mas purnomosidi (iya gak mas ^_^) akan senang memaparkan pengalamannya berbisnis via internet. Ayo .. siapa yang mau .. silahkan kunjungi blog beliau, di situ akan di paparkan secara jelas bagaimana memulai bisnis di internet.

Thanks,

Tora Fahrudin

September 19, 2008 - Posted by | Bisnis |

2 Komentar »

  1. waduh….

    thanks banget Tor…
    pake di review segala🙂

    Ok deh, thanks ya bro, URL lo dah gw pasang di widget.

    Komentar oleh w.purnomosidi | September 19, 2008 | Balas

  2. @w.purnomosidi
    Hahaha .. gpp mas, itulah gunanya teman😀

    Komentar oleh torafahrudin | September 20, 2008 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: