Torafahrudin’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Sharing Foto Foto ITT Telkom Bagi Anak Anak Nun Jauh Di Sana

Wen, nop, gus, rin, tit, mbon, den, semuanya aja yang jauh dari IT Telkom, saya mau share foto” neeh … semoga membangkitkan memori lama kembali ^_^

Gedung D Tampak Depan (Serong dikit)

Gedung D Tampak Depan (Serong dikit)

Nah tuh adalah gedung D aa’ .. neeh untuk gedung gedung yang lain

)

Ingatkah akan Wisuda🙂

He .. he .. he .. wisuda wisuda .. ehm .. nyewa jas .. foto foto .. bapak ibu dateng … duh senangnya ,, apalagi di temenin calon istri .. muaak pengen banget😀

Logo Baru IT Telkom .. hiks hiks STT Telkom Tinggal Kenangan

Logo Baru IT Telkom .. hiks hiks STT Telkom Tinggal Kenangan

Di atas ntu adalah logo baru STT, Poltek Telkom belum kepoto euy … tar deh kalo dah di foto😀

Lapangan Futsal Baru neeh

Lapangan Futsal Baru neeh

Lapangan futsal yang tak maksud ini aa’ .. sori kalo viewnya kurang bagus😀 maklum fotograper amatiran …

 

Terima Kasih,

 

Tora Fahrudin

September 10, 2008 - Posted by | About Me ...

12 Komentar »

  1. Wahhhhh Muantep Pisan Euy….
    Urang Dereng saget kaditu….😀
    *Perpaduan JawaNSunda

    Seng Maen Putsal SOpo wae a? Anak2 kampung Do Maen rono?

    Nice A A…. Sampe Ketemu Di SOLO yah…😀

    Komentar oleh Wenz | September 11, 2008 | Balas

  2. Sing maen futsal cah” ITT karo pak satpam plus kadang dosen dosen. Kuncine di gowo karo BEM. Dadi cah” kampung gak iso maen.

    Komentar oleh torafahrudin | September 11, 2008 | Balas

  3. Wuih keren2..
    eemmm..emmmm gedung D itu gedung apa yah? lupa ik Pakdhe.
    ~gubrraaakk!!~

    Hmm jd inget kuliah, temen2, kerja kelompok, dosen2, PGA, bandung….
    waaaaa kangen semuanyah…
    andai kehidupan ini bisa di review ya…😀

    Komentar oleh dek.indah | September 16, 2008 | Balas

  4. @dek.indah
    Secara definisi gedung D adalah gedung Dewo .. kekekeke

    Kuliah, kerjain TP, registrasi, foto”, belajar bareng sarib, wisuda ciee dan segala kenangan di IT Telkom .. semoga bermanfaat bagi semua ^_^

    Komentar oleh torafahrudin | September 17, 2008 | Balas

  5. gmna ya caranya daftar di itt bandung
    mahal g ya biayanya?

    Komentar oleh indra | November 26, 2009 | Balas

    • @Indra
      Ada SMBB setahu saya, jadi seperti ujian masuk bersama untuk seluruh institusi di bawah Yayasan Pendidikan Telkom, ada 4 institusi -> PDC (Professional Developtment Career), Institut Teknologi Telkom, Politeknik Telkom atau Institut Manajemen Telkom. Anda tinggal pilih saja mau masuk ke mana. Info lebih lanjut ada di http://www.ittelkom.ac.id/smbb/

      Komentar oleh torafahrudin | November 29, 2009 | Balas

  6. HULAAAAAA…
    YG Mau SMBB TElkom cemangatHZ…

    Komentar oleh onyon_ceRIA | Desember 14, 2009 | Balas

  7. UPZ…
    kapan pendaftaran terakhir nie….

    Komentar oleh onyon_ceRIA | Desember 14, 2009 | Balas

    • Info lengkapnya ada di http://www.ittelkom.ac.id/smbb

      Biaya pendaftaran 300rb rp, mendaftar dulu secara online ke situs di atas, mencetak kartu ujian dengan menyertakan ukuran foto 4X6 berwarna, mengirimkan berkas persyaratan ke Sekretariat SMBB (kalo tidak salah di Gedung G lantai 1 IT Telkom), dan yg terakhir mengukuti ujian pada jadwal yang sudah di tetapkan.

      Untuk paling lambatnya saya kurang tau, coba browsing aja di web itu :p hehehe

      Komentar oleh torafahrudin | Desember 14, 2009 | Balas

  8. wehhh bgus Lapangan futsal gue sLut!!!
    gue jga bngga indonesia juara futsal asia…
    pkok”a maju tRuz futsal indonesia…..

    Komentar oleh dendy dermawan | April 1, 2010 | Balas

  9. dah lama ngak liat kampus, jadi kangen… sekarang dah ganti nama ya, dulu STT Telkom sekarang dah Jadi IT Telkom. Moga tambah maju kampus ku tercinta. Salam buat anak2x Telkom Angkatan 2000 terutama anak Teknik Industri. Bravo IT Telkom
    From -Hendri Nawazir,ST- 0821 7105 8340

    Komentar oleh Hendri Nawazir | Juli 6, 2011 | Balas

    • Salam kenal mas hendri, silahkan maen maen ke Lingkungan Pendidikan Telkom mas, sudah jauh berbeda sekarang🙂

      Komentar oleh torafahrudin | Juli 12, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: